clique na imagem para ampliar
A Pururucas GIGI LTDA produz torresmos e pururucas das marcas Torresmos de Minas e Pururuca GUIGUI.
Para os apreciadores dessa iguaria, o Torresmo Frito e a Pururuca Frita da Pururuca’s GIGI são as formas mais rápida e prática de ser consumida. Petiscos crocantes e deliciosos da comida mineira.
O Torresmo e a Pururuca exercem o papel de fonte de proteínas nas refeições, representando mais de 30%. Apresentam melhor combinação com alimentos com baixo teor de gordura e alto teor de carboidratos, preferencialmente complexos, como o caso de cereais integrais, leguminosas e vegetais em geral.
A seleção de matérias-primas de alta qualidade e o uso de uma tecnologia exclusiva para a extração de gordura conferem aos pellets da Pururuca’s GIGI reduzido teor de gordura saturada e insaturada, que são importantes para uma alimentação equilibrada. Com relação à gordura trans, essa é eliminada ao longo do processo de produção tanto dos pellets quanto do torresmo e da pururuca.
São produtos elaborados a partir da pele suína, portanto, o torresmos e a pururuca não possuem glúten.
Produto ausente de gorduras trans, pois durante a preparação dos pellets, os óleos vegetais usados na preparação não possuem gorduras e trans, e o mesmo não está presente na matéria-prima original – a pele suína. Apresentam baixo teor de gorduras totais e gorduras saturadas.
A pururuca e o torresmo Rudolph possuem em torno de 58% de sua composição em colágeno, verificado por análises nos produtos depois de prontos. Isto também se deve ao fato de que a pele animal é uma das principais fontes de colágeno e principal ingrediente desses produtos.
A pele animal é uma das principais fontes de colágeno e principal ingrediente desses produtos, portanto a Pururuca e o Torresmo apresentam porcentagem de colágeno em sua composição.
O Torresmo pré-frito, é um produto semi-pronto de fácil preparo e sem engordurar o ambiente. Apresenta 3 possibilidades de preparo: frigideira , air-fryer e micro-ondas.
Dispomos também do Torresmo para Fritar, que é a pele desidratada para fritar. Um aperitivo para todos os momentos.